Una marinata strepitosa che rende la carne saporita e profumata. Dolci e insieme salati questi kebab vi conquisteranno! Gli zuccheri presenti nella marinata fanno caramellare la carne in modo irresistibile...
Ingredienti per 4 persone.
800 gr. di roast-beef a fette spesse
250 ml. di salsa di soia
250 gr. di zucchero di canna
125 ml. di succo di ananas
125 ml. di acqua
60 ml. di olio
3 spicchi di aglio tritati
Procedimento:
Riunite in un pentolino la salsa di soia, lo zucchero di canna, il succo di ananas, l'acqua, l'olio e l'aglio tritato.
Portate sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero a fiamma dolce. Spegnete e fate raffreddare.
Tagliate le fette di carne a strisce e poi mettete nella marinata.
Mescolate bene, coprite con pellicola e fate marinare in frigo per qualche ora.
Montate ogni striscia di carne su uno spiedino.
Scaldate bene una bistecchiera e fate cuocere i kebab a fuoco medio alto fino a quando saranno caramellati.
Serviteli subito ben caldi.
Buon appetito!!!
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