Una ricetta fresca e stuzzicante per le prime giornate calde. L'avocado, che adoro e fa molto bene, si unisce al tonno e alle verdure che danno la parte croccante. Un bel bicchiere di vino bianco per un pranzo leggero e goloso!
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
2 avocado maturi
1/2 peperone rosso
2 cipollotti
1 lime
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e tritate i due cipollotti.
Lavate il peperone, eliminate i filamenti bianchi, e tagliatene metà a fettine e poi a dadini.
Mettete in una ciotola il tonno ben scolato e spezzettatelo con una forchetta.
Aggiungete i cipollotti e i dadini di peperone e mescolate.
Unite un cucchiaio di maionese, il succo di mezzo lime, salate e pepate e amalgamate il tutto.
Aprite a metà i due avocado ed eliminate il nocciolo.
Irrorateli con il succo dell'altra metà del lime e, con un cucchiaio, scavateli ma lasciateli nella buccia.
Riempiteli con con il tonno e serviteli subito.
Buon appetito!!!
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