Una bruschetta super golosa che fa da piatto unico. L'uovo con il tartufo (in questo caso burro al tartufo) è un must e con l'aggiunta di formaggio e radicchio diventa una cena da re!
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
2 cespi di radicchio di Treviso
1 vasetto di burro al tartufo
8 fettine di fontina
2 fette grandi di pane per bruschetta
Procedimento:
Lavate il radicchio ed eliminate le foglie sciupate e il torsolo.
Tagliatelo a fettine.
Scaldate un filo di olio in una padella e fate cuocere il radicchio per 4/5 minuti. Salate e pepate.
Preriscaldate il forno a 200*.
Dividete a metà le fette di pane in modo da ottenere 4 bruschette.
Mettetele su di una placchetta ricoperta di carta forno e fatele tostare.
Preparate le uova in camicia (se vi procurate le formine in silicone PoachPod è semplicissimo).
Potete anche fare le uova semplicemente al tegamino.
Prendete ogni bruschetta e spalmatela con il burro al tartufo e ricopritela con due fettine di fontina.
Rimettete in forno per quanto basta a far sciogliere il formaggio.
Togliete dal forno, aggiungete un pò di radicchio e servite 2 bruschette per piatto con un uovo in camicia sopra ciascuna.
Pepate e portate in tavola.
Buon appetito!!!
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