mercoledì 6 maggio 2020

Cosce di pollo alle doppia senape

Le cosce di pollo costano poco e sono uno di quei piatti golosi che piacciono proprio a tutti. In questa ricetta ve le propongo con due diversi tipi di senape: una è quella di Digione che, insieme al miele, crea una marinata agrodolce veramente squisita e la seconda è quella in grani che sarà il condimento finale del piatto. Super dorate e croccanti, queste cosce di pollo che vengono accompagnata dalle immancabili patatine, sono veramente super!




Ingredienti per 4 persone:

4 cosce di pollo
salvia
rosmarino
2 cucchiai di senape di Digione
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di olio
patate
olio evo
sale e pepe

Per il condimento finale:

3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai da tè di senape in grani (all'antica)
1 cucchiaio da tè di miele
2 cucchiai di olio
sale

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete le cosce di pollo in una pirofila. Salatele e pepatele.
Mescolate in una ciotola la senape di Digione, il miele e l'olio.
Cospargete bene il pollo con la salsa.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Disponetelo su di una teglia e distribuite intorno le patate dopo averle salate e pepate. Aggiungete del rosmarino e delle foglie di salvia e poi infornate per circa 40 minuti.
Intanto mescolate in una ciotola il condimento finale.
Quando il pollo e le patate saranno dorati disponeteli nei piatti.
Servite subito con un filo di condimento e una bella insalata.
Buon appetito!!!

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