venerdì 8 maggio 2020

Girelle bresaola e radicchio

Una ricetta favolosa per un antipasto o finger food facilissimo da realizzare. Pochi ingredienti per dei bocconcini veramente deliziosi, freschi e colorati!




Ingredienti per 4 persone:

100 gr. di bresaola a fettine (oppure carne salata)
1 cespo piccolo di radicchio rosso tardivo
formaggio fresco tipo Philadelphia
noci sgusciate
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Eliminate il torsolo del radicchio, lavatelo e asciugatelo con carta da cucina.
Tagliatelo a fettine e conditelo con olio, sale e pepe.
Mettete su di un tagliere un pezzo di pellicola trasparente.
Disponetevi le fette di bresaola o carne salada fino a formare un rettangolo.
Spalmate abbondantemente la superficie con il formaggio e poi aggiungete parte del radicchio condito.
Con l'aiuto della pellicola arrotolate e fermarti le estremità a caramella.
Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Eliminate la pellicola e tagliate a fette.
Disponete le girelle su di un piatto e aggiungete mezza noce su ognuna,
Condite con pepe, un giro di olio e il resto del radicchio.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento