Ed eccoci al finger food del venerdì, questa volta pensando anche alle Feste di Natale: dei bicchierini super sfiziosi con spiedini di polpettine! Molto carini e soprattutto buonissimi, saranno perfetti per aprire qualsiasi cena di carne. Sbizzarritevi con le salsine per rendere questo finger ancora più divertente e colorato. E poi chi non ama le polpettine?
Ingredienti per 12 bicchierini.
300 gr. di carne trita di manzo
1 uovo
1 fetta di pancarrè senza crosta
sale e pepe
farina
olio di arachidi
salse a scelta (io ho usato una salsa piccante e una bbq)
Procedimento:
Mettete la carne in una ciotola e aggiungete il pane frullato, l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Mescolate bene e formate delle piccole polpette.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella.
Infarinate leggermente le polpettine e poi friggetele per pochi minuti fino a quando saranno dorate.
Potete cuocerle in anticipo e poi scaldarle in forno a 200°.
Mettete un pò di salsa in ogni bicchierino per finger.
Infilzate due polpettine su ogni spiedino e poi metteteli nella salsa.
Servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento