venerdì 20 dicembre 2019

Finger raviolo porcini e tartufo

Un'idea per un finger molto chic per le feste di Natale e Capodanno. Facilissimo da preparare, anche in anticipo, ma di sicuro effetto. Guarnite con prosciutto crudo e scaglie di tartufo sottolio e spariranno in un baleno!




Ingredienti per 8 persone:
16 ravioli ai porcini e tartufo (io ho usato quelli de Il Viaggiatore Goloso)
8 fettine di prosciutto crudo
8 scaglie di tartufo (io ho usato un vasetto di scaglie di tartufo sottolio)
olio evo
sale

Procedimento:

Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete un filo di olio.
Fate cuocere i ravioli e scolateli con una schiumarola. Metteteli in unga grande ciotola e conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino (potete arrivare fino a questo punto parecchie ore prima).
Tagliate ogni fetta di prosciutto a metà e scolate le fettine di tartufo dall'olio di conservazione.
Mettete sopra ogni raviolo una fettina di tartufo e un pezzetto di prosciutto.
Infilzate il tutto con uno spiedino per finger.
Impiattate singolarmente in delle ciotoline e servite subito.
Buon appetito!!!

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