venerdì 13 settembre 2019

Limoni ripieni alla crema di salmone

Un antipasto super goloso e veloce da preparare. Visto che fa ancora caldo è perfetto per aprire una cena con qualcosa di freddo e delizioso. Preparatelo in anticipo e conservatelo in frigo fino al momento di servirlo. Il salmone affumicato esalta il suo sapore a contatto con il limone scavato.... dei piccoli scrigni di bontà!




Ingredienti per 2 persone:

2 limoni preferibilmente bio
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di formaggio tipo Philadelphia
il succo di mezzo lime
aneto fresco
olio evo
sale e pepe
grissini piccoli per servire

Procedimento:

Lavate bene i limoni e tagliate la calotta superiore.
Svuotateli con un coltellino.
Asciugateli bene con carta da cucina.
Frullate il salmone affumicato a pezzetti con il formaggio spalmabile, il succo di lime, sale e pepe. Unite poco olio a filo fino ad ottenere una mousse.
Mettetela in una ciotola e unite un pò di aneto tritato.
Riempite i limoni, decorate con una fogliolina di aneto, coprite con la calotta e metterli in frigo fino al momento del servizio.
Serviteli con dei piccoli grissini.

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