venerdì 27 settembre 2019

Bocconcini di würstel in gabbia di sfoglia con salsa alla senape e miele

Questo venerdì vi propongo un finger veramente delizioso per accompagnare il vostro aperitivo: dei bocconcini caldi e fragranti di pasta sfoglia che racchiudono il würstel e si intingono in una salsina rapidissima e golosa a base di senape e miele. Pronti in pochi minuti sono perfetti per qualsiasi party!




Ingredienti per 4 persone:

4 würstel piccoli
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaio di burro fuso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di senape in grani

Procedimento:

Dividete ogni würstel in tre.
Preparate la salsina: mettete in una ciotolina il miele e i due tipi di senape e mescolate bene.
Mettete in un'altra ciotola i semi di papavero e quelli di sesamo e mescolate.
Preriscaldate il forno a 180°.
Preparate una placchetta da forno e ricoprite di carta forno.
Fate sciogliere il burro.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce sottili e dividete ciascuna a metà in modo da ottenerne due più corte. Avvolgete ciascuna intorno ai pezzetti di würstel e disponeteli sulla placchetta.
Spennellateli con il burro fuso e cospargeteli con i semini.
Infornate per circa 15 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti e serviteli subito con la salsina.
Buon appetito!!!

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