lunedì 3 giugno 2019

Patatine al curry con salsa piccantina

Un contorno super sfizioso per accompagnare qualsiasi tipo di carne. Le patatine rosolate, croccanti e deliziosamente profumate al curry si tuffano in una salsina leggermente piccante.... una vera golosità!




Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di patatine novelle sbucciate
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di curry dolce in polvere
400 ml. di salsa di pomodoro pronta
2 cucchiai di salsa piccante
1 cucchino da tè di paprika
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 220°.
Mettete in una ciotola capiente 3 cucchiai di olio. Aggiungete il curry e i due spicchi di aglio tritati e mescolate molto bene.
Unite le patatine e mescolatele bene per distribuire il condimento.
Salate e pepate e mescolate ancora.
Disponete le patatine in un solo strato su di una teglia ricoperta di carta forno e infornate per circa 45 minuti o fino a quando saranno belle croccanti.
Intanto mettete in una bella ciotola la salsa di pomodoro, la salsa piccante e la paprika e mescolate bene.
Servite le patatine caldissima con la salsa a parte.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento