venerdì 28 giugno 2019

Lollipop di parmigiano

Un solo ingrediente per un finger-food spettacolare. Velocissimo da preparare andrà letteralmente a ruba! Servitelo con del buon salame e del buon prosecco e comincerete il week-end in bellezza...
Inoltre potete prepararli in anticipo e godervi l'aperitivo!







Ingredienti per 4 persone:

80 gr. di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Procuratevi degli stecchini di legno per finger-food.
Ricoprite un vassoio da forno con carta forno.
Prendete un cerchietto coppapasta e appoggiatelo sulla carta forno. Riempitelo con un cucchiaio scarso di parmigiano e premete bene. Sfilate l'anello e procedete allo stesso modo per gli altri lollipops.
Infornate e controllate dopo un paio di minuti: quando il formaggio comincerà a sciogliersi togliete la teglia dal forno.
Infilate gli stecchini al centro del cerchio di parmigiano e premete bene per farli "affondare" nel formaggio.
Rimettete in forno fino a quando il parmigiano sarà diventato leggermente dorato.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Staccate delicatamente i lollipops e serviteli all'arrivo degli ospiti.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento