mercoledì 12 giugno 2019

Focaccia stracchino e zucchine

State certi che vi litigherete questa focaccia fino all'ultimo morso! Perché si è talmente buona....
Pochi ingredienti per un risultato straordinario: la focaccia croccante, il morbido stracchino e la scamorza filante con il suo irresistibile gusto affumicato. Il tocco delle zucchine rende il tutto fresco e goloso. Procuratevi della pasta da pane dal vostro panettiere di fiducia o compratela al super.





Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di pasta da pane
2 zucchine
200 gr. di stracchino
200 gr. di scamorza affumicata
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Tirate fuori dal frigo la pasta da pane un'ora prima di cucinare.
Preriscaldate il forno a 200°.
Affettate sottilmente le zucchine con l'aiuto di una mandolina.
Oliate una pirofila rotonda e stendetevi la pasta con le mani.
Aggiungete lo stracchino a pezzetti e la scamorza tagliata a dadini fino a ricoprire la superficie.
Distribuite uniformemente le fettine di zucchina.
Salate e pepate e condite con un giro di olio.
Infornate per circa 25/30 minuti fino a quando la pasta sarà croccante e il formaggio sciolto e filante.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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