lunedì 10 giugno 2019

Tapas di avocado e tonno

Una ricetta senza fuoco leggera, colorata e veramente squisita per quando si ha poca voglia di passare il tempo ai fornelli. Adoro l'avocado, che fa anche molto bene, e che si presta a mille ricette. Abbinato al tonno e alle verdure croccanti si trasforma in un piatto completo e stuzzicante. Per restare in linea senza neanche accorgersene... Aggiungete del buon pane e a un bicchiere di vino bianco per un pranzo di grande soddisfazione!



Ingredienti per 2 avocado:

2 avocado
250 gr. di tonno di ottima qualità scolato dall'olio
1/2 peperone rosso grande
3 cipollotti
2 lime
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe

Procedimento:

Lavate il peperone, asciugatelo e privatelo dei filamenti. Tagliatelo prima strisce e poi a dadini.
Mettetelo in una ampia ciotola e unite i cipolloti tritati.
Aggiungete il tonno scolato e mescolate bene per spezzettarlo.
Unite anche la maionese, sale e pepe e mescolate bene.
Dividete gli avocado a metà, eliminate il nocciolo e cospargeteli con un pò di succo di lime per non farli annerire.
Con un cucchiaio riempite la cavità con il composto al tonno e servite subito con dell'altro lime.
Buon appetito!!!

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