mercoledì 27 marzo 2019

Uova nel peperone

Un'idea insolita e golosa per presentare le uova. Un piatto veloce e stuzzicante, è perfetto per una cena senza carne con un tocco di originalità. Allegro e divertente piacerà a grandi e piccini!




Ingredienti per 2 persone:

4 uova
2 fette di pancarrè quadrate grandi per toast
4 fettine di formaggio tipo Fontal
2 peperoni grandi gialli
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Fate leggermente tostare le fette di pancarrè e poi mettetele da parte.
Lavate e asciugate i due peperoni e ricavate due cerchi da entrambi nella parte centrale.
Eliminate semi e nervature e mettete da parte.
Pulite il resto dei peperoni e tagliateli a dadini.
Scaldate in una grande padella un filo di olio e fate saltare i pezzetti di peperone per un paio di  minuti e poi spostateli su un lato della padella.
Ricoprite ogni fetta di pane con due fettine di formaggio.
Disponete nella padella i quattro cerchi di peperone e rompete un uovo in ciascuno. Fate cuocere per circa 4/5 minuti e intento infornate il pane fino a quando sarà ben caldo e il formaggio si sarà fuso.
Salate e pepate le uova.
Mettete in ogni piatto una fetta di pane al formaggio e poi adagiatevi sopra le uova nel peperone utilizzando una paletta. Terminate con un pò di peperone a pezzetti.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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