lunedì 18 marzo 2019

Crema di carote, curry e latte di cocco

Quando vostro marito lecca la pentola in cui avete cucinato significa che la ricetta ha avuto veramente successo! In effetti questa crema è veramente strepitosa e piacerà anche a chi non ama le carote. L'equilibrio degli ingredienti crea infatti un sapore morbido ma anche leggermente piccante che vi conquisterà. Semplicissima da preparare e velocissima da mangiare...




Ingredienti per 2 persone:

4 carote grandi
1cipolla dorata
100 ml. di latte di cocco (più un pochino per la decorazione finale)
1 cucchiaino da tè di curcuma
1 cucchiaino da tè di pasta di curry rosso o curry in polvere
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sbucciate la cipolla, lavatela, dividetela a metà e poi affettatela sottilmente.
Lavate e spuntate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle.
Scaldate un cucchiaio di olio in una pentola, unite cipolle e carote e fate soffriggere per qualche minuto. Salate e pepate e aggiungete acqua quanto basta per coprire a filo.
Fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le carote saranno tenere.
Aggiungete la pasta di curry (o curry in polvere), il latte di cocco e la curcuma.
Mescolate bene e poi spegnete il fuoco.
Frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Impiattate, decorate con un filo di latte di cocco e servite subito.
Buon appetito!!!

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