Una ricetta golosa e irresistibile per degli hamburger semplici ma con un tocco in più. Il contorno, che riprende il tema del radicchio, è delizioso con l'insieme di fresco, croccante e un tocco di dolce dato dall'aceto balsamico.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di trita di manzo scelta
120 gr. di Asiago fresco a dadini
4 cespi di radicchio tardivo
100 gr. speck a dadini
aceto balsamico
olo evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate il radicchio, eliminate la base e tagliatelo a pezzetti.
Mettete la carne in una ciotola e mescolatela con il formaggio a dadini e un pò di radicchio.
Dividetela in quattro e formate quattro hamburger.
Fate rosolare lo speck in un padellino con un filo di olio fino a quando sarà croccante. Scolatelo e mettetelo da parte.
Fate cuocere gli hamburger con appena un filo di olio in una padella ben calda fino a quando saranno dorati su entrambi i lati.
Salateli e pepateli.
Mettete il radicchio in una ciotola e conditelo con olio, sale e pepe e aceto balsamico.
Aggiungete lo speck caldo e croccante.
Impiattate gli hamburger e completate con l'insalata di radicchio.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento