venerdì 29 dicembre 2017

Spedini di salsiccia, bacon e gnocchi

Eccoci al finger food del venerdì con un'idea veramente golosa e divertente da dividere con amici e parenti e che potreste servire con l'aperitivo di Capodanno. Io li ho presentati con una salsa di pomodoro, ma volendo potete anche utilizzare la senape o un'altra salsa a vostra scelta.
 
 
 
 
Ingredienti per 8 spiedini:
 
16 mini salsicce oppure mini wurstel oppure salsiccia a nastro tagliata a tocchetti
24 gnocchi di patate pronti non troppo grandi
16 fettine di bacon
salsa di pomodoro pronta
olio evo
 
Procedimento:
 
Preriscaldate il forno a 200°.
Avvolgete ogni mini salsiccia nella fettina di bacon. Disponete tutte le salsiccette su una teglietta ricoperta di carta forno.
Infornate per circa 15 minuti o fino a quando saranno cotte e il bacon ben croccante.
Intanto scaldate 2 cucchiai di olio in una padella anti aderente  e fate rosolare gli gnocchi a fuoco medio fino a quando diventeranno croccanti come delle patatine.
Scaldate la salsa di pomodoro in un pentolino.
Non vi resta che assemblare il piatto: mettete la salsa in una bella ciotola e cominciate a montare gli spiedini, mettendo su di ognuno 3 gnocchi e 2 salsiccette, alternandoli.
Serviteli subito.
Buon appetito e auguri a tutti per uno strepitoso Capodanno!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento