venerdì 22 dicembre 2017

Rose di bresaola con rucola e gorgonzola

Ed eccoci al finger food del venerdì e mancano pochissimi giorni al Natale! Quindi non posso che proporvi qualcosa di non solo buonissimo ma anche bello per festeggiare con parenti e amici. La ricetta è semplicissima e potete preparare le rose in anticipo e poi farcirle all'ultimo.
Colgo l'occasione per augurare a tutti voi che mi seguite un fantastico Natale di pace e serenità, e vi ricordo che, anche se sto per partire per le vacanze, continuerò a pubblicare qualche ricetta anche durante le Feste. A presto quindi e cominciate a cucinare..







 Ingredienti per 4 persone.

12 fette di bresaola
rucola
3/4 noci
gorgonzola
olio evo

Procedimento:

Tritate la rucola con un coltello.
Spezzettate ogni noce in 3 o 4 pezzetti.
Preriscaldate il forno a 180°.
Oliate leggermente i buchini di una teglia per muffin e rivestite ognuno di essi con una fetta di bresaola disponendola in modo da formare un a rosa.
Infornate per 7/8 minuti fino a quando la bresaola sarà diventata croccante. Togliete la teglia dal forno, fate riposare per qualche minuto e poi disponete le rose su di un piatto e fatele raffreddare.
Prima dell'arrivo degli ospiti farcite ogni rosa con un pochino di rucola, un pezzetto di gorgonzola dolce e la noce.
Disponete le rose di bresaola su di un bel piatto di porta e servite.
Buon appetito!!!

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