venerdì 15 dicembre 2017

Tartellette con fonduta al tartufo e petto d’anatra affumicato

Un finger food di una bontà pazzesca, velocissimo da preparare e veramente bello per la tavola delle Feste. Le tartellette già pronte di trovano facilmente nei supermercati durante il periodo Natalizio e sono perfette per questa ricetta. Leggere e croccanti sono il guscio ideale per questo ripieno super goloso!!!




Ingredienti per 4 persone:

12 tartellette
1 vasetto di fonduta al tartufo
12 fettine di petto d’anatra affumicato
erba cipollina

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Disponete le tartellette su di una placchetta da forno ricoperta di carta e fatele cuocere per sette minuti. Toglietele dal forno e fatele raffreddare leggermente. In questo modo diventeranno super croccanti.
Scaldate la fonduta in un pentolino a fuoco bassissimo.
Togliete il petto d’anatra affumicato dal frigo, separate le fette ed eliminate il grasso.
Arrotolate a sigaro ogni fettina.
Tagliate con le forbici gli steli di erba cipollina a pezzetti.
Riempite ogni tartelletta con un po’ di fonduta, unite il petto d’anatra e il pezzetto di erba cipollina.
Servite subito su un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!

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