giovedì 7 dicembre 2017

Sfogliatine al formaggio di capra

Visto che domani è l'Immacolata eccoci al finger food per questo week-end. Delle golosissime sfogliatine facili da realizzare e veramente buone. Il formaggio di capra e la cipolla caramellata creano un abbinamento veramente fantastico.


 


Ingredienti per 12 sfogliatine:

1 confezione di pasta sfoglia rotonda
1 tronchetti di capra piccolo
1 vasetto di compista di cipolle caramellate
1 tuorlo d'uovo
timo secco
 
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Sbattete il tuorlo d'uovo in una ciotolina.
Tagliate a fette di circa 5 mm. il formaggio di capra.
Ricavate con un coppa pasta dei cerchietti dalla pasta sfoglia di diametro po' più grande del tronchetto di capra e disponeteli su una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Bucherellateli con una forchetta.
Con un pennello spennellate i bordi dei cerchietti con il tuorlo sbattuto.
Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di cipolle caramellate e sovrapponetegli una fettina di formaggio di capra.
Aggiungete un pochino di timo secco e infornate per circa 10 minuti fino a quando le sfogliatine saranno dorate e caramellate e il formaggio sarà morbido.
Servitele subito con u fantastico aperitivo.
Buon appetito!!!|

Nessun commento:

Posta un commento