mercoledì 27 dicembre 2017

Bicchierino sfizioso di gamberetti e avocado

Un'idea divertente, veloce e facilissima per un antipasto buono e colorato. Con pochi ingredienti già pronti otterrete un risultato degno di applausi per aprire una cena di pesce.




Ingredienti per 2 bicchieri da Martini cocktail o 4 bicchierini piccoli:

1 avocado maturo
100 gr. di formaggio fresco tipo Philadelphia
60 gr. di gamberetti già cotti
salsa rosa q.b.
2 cucchiaini da tè di uova di salmone
1/2 lime spremuto
sale e pepe

Procedimento:

Prelevate la polpa dell'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatela a dadini. Mettetela in una ciotola e conditela con sale, pepe e il succo di mezzo lime.
Mettete il formaggio in una ciotolina e conditelo con sale e pepe. Lavoratelo bene con una forchetta per ammorbidirlo.
Prendete 2 bicchieri da Martini (o i bicchierini) e mettete sul fondo l'avocado.
Fate uno strato di formaggio e poi uno di gamberetti ben scolati dal loro liquido di conservazione.
Aggiungete un cucchiaio di salsa rosa (o cocktail) e un cucchiaino di uova di salmone.
Conservate in frigorifero coperti con pellicola fino al momento di servire.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento