lunedì 30 gennaio 2017

Finger food di ravioli e fondutina al tartufo

Questa più che una ricetta è un'idea super carina per un finger food un po' diverso dal solito e veramente squisito. Semplicissimo da preparare e bellissimo da vedere!!! E anche perfetto per questo periodo dell'anno...




Ingredienti per 4 persone:

8 ravioli a vostra scelta ( i miei sono ai carciofi e ai porcini e patate ma vanno benissimo anche di magro o alla carne )
1 vasetto da 80 gr. di fonduta al tartufo ( in tutti i supermercati )
olio evo

Procedimento:

Portate a bollore abbondante acqua salata, aggiungete un goccio di olio e fate cuocere i ravioli. Scolateli con un mestolo forato per non romperli e metteteli su di un piatto.
Intanto scaldate a fuoco basso la fonduta.
Preparate dei piattini o ciotoline per finger food.
Mettete su ogni piattino un raviolo e nappatelo con un cucchiaino di fonduta.
Servite subito ben caldo con delle forchettine.
Buon appetito!!!

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