Una ricetta facile veloce per un pollo al curry superlativo. Basta mescolare tutti gli ingredienti , fare marinare per un'ora e poi infornare! Quindi, se siete stanchi di cucinare ma volete mangiare bene, questa ricetta è perfetta. Inoltre è un piatto molto leggero, in quanto l'olio presente è solo quello che contiene la pasta di curry. Se aggiungete del riso Basmati sarà una cenetta completa da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo e 4 sovracosce
400 ml. di latte di cocco
3 cucchiai di pasta di curry rosso
1 pezzo di 1cm. di zenzero fresco
5 spicchi di aglio
sale e pepe
2 lime per servire
Procedimento:
Versate il latte di cocco in una teglia da forno e aggiungete gli spicchi di aglio schiacciati, lo zenzero pelato e schiacciato con un coltello (in modo che entrambi rilascino il sapore), la pasta di curry, sale e pepe. Mescolate molto bene e poi unite il pollo.
Fate riposare per circa un'ora.
Preriscaldate il forno a 200°.
Eliminate l'aglio e lo zenzero e infornate per circa un'ora, fino a quando il pollo sarà bello dorato e avendo cura di bagnarlo con ogni tanto con il suo liquido.
Servitelo subito con degli spicchi di lime.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento