giovedì 8 aprile 2021

Carpaccio di salmone scottato al pepe rosa e rucola

Un antipasto di pesce non solo velocissimo da preparare, ma anche perfetto per una serata con parenti o amici. Comprate il carpaccio di salmone già pronto al super o fatelo affettare nella vostra pescheria di fiducia. Pochi minuti sotto il grill per un piatto delizioso e bellissimo. Una ricetta fantastica!!!!




 Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di salmone fresco tagliato a carpaccio
2 rametti di rosmarino
2 cucchiaini abbondanti di pepe rosa in salamoia
capperi
rucola
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il grill del forno.
Ricoprite una placchetta da forno con carta d'argento e ungetela con l'olio.
Disponetevi le fette di carpaccio una accanto all'altra.
Condite con olio, sale, pepe, il rosmarino e il pepe rosa.
Mettete sotto il grill per massimo 2 minuti o il tempo che il salmone diventi appena scottato.
Togliete dal forno e aggiungete un po' di capperi e un po' di rucola e servite subito.
Buon appetito!!!

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