Il classico binomio di uova e pancetta presentato in modo nuovo e appetitoso. La pasta sfoglia abbraccia la pancetta croccante e l'uovo per un piatto divertente da preparare e bellissimo da portare in tavola. Per la delizia di grandi e piccini.... Una ricetta veloce e di grande soddisfazione!
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia già stesa rettangolare
100 gr. di pancetta affumicata a fettine
4 uova
origano
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180.
Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella tagliapasta o un coltello ricavate 4 quadrati.
Ripiegate i bordi dei quadrati in modo da creare una cornice.
Distribuite le fette di pancetta sulla base creando ancora un piccolo bordo sui lati.
Disponete i 4 quadrati, con ancora la carta sottostante della confezione, su di una placchetta da forno.
Sgusciate il primo uovo in una ciotolina e fatelo scivolare in mezzo al primo quadrato di sfoglia.
Ripetete l'operazione con altra 3 uova.
Condite con sale, pepe e origano e infornate per circa 20 minuti o fino a quando l'uovo sarà cotto e la sfoglia dorata.
Servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento