martedì 2 febbraio 2021

Tigelle con uova, prosciutto e squacquerone

Un'amica mi ha regalato delle fantastiche tigelle e allora mi è venuta l'idea di unirle alle uova cotte nella teglia dei muffin per una presentazione davvero carina! Una ricetta super facile e golosa che porta l'allegria in tavola.




Ingredienti per 4 persone:

8 tigelle
8 uova
8 fette di prosciutto crudo
200 gr. di squacquerone
olio evo
sale e pepe

Preriscaldate il forno a 180°.
Disponete le tigelle su di una placchetta da forno.
Ungete bene i buchini di una teglia per muffin e versate un'uovo in ciascuno cercando di non romperlo.
Salate e pepate e infornate per circa 10 minuti o più secondo la cottura che preferite.
Togliete dal forno e infornate le tigelle.
Quando saranno ben calde spalmatele con  lo squacquerone, adagiatevi una fetta di prosciutto e terminate con l'uovo sformato con l'aiuto di un coltello passato lungo i bordi.
Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento