lunedì 28 settembre 2020

Pizza alla francese

Ma quanto è buona questa pizza! Velocissima da preparare e veramente da leccarsi i baffi. Pancetta croccante e Gruyere filante...cosa c'è di più appetitoso?A casa mia è sparita in un baleno!!





Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di pasta per pizza
200 gr. di creme fraiche
1 cipolla dorata grande
150 gr. di pancetta affumicata a dadini
250 di Gruyere grattugiato
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Fate dorare la pancetta in una padella senza aggiunta di grassi. Quando sarà croccante scolatela e mettetela da parte su di un piatto.
Tagliate la cipolla a fettine sottili.
Stendete la pasta per pizza con le mani su di una teglia da forno ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Preriscaldate il forno alla massima potenza.
Spalmate la creme franche sulla pasta lasciando libero il bordo.
Distribuite la  cipolla, la pancetta e il formaggio grattugiato in maniera uniforme. Salate e pepate.
Infornate per 15/20 minuti o fino a quando la base sarà croccante e il formaggio sciolto e filante.
Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento