venerdì 4 settembre 2020

Fingers di mozzarella filante

Un'antipasto di quelli che fanno venire l'acquolina in bocca! Da preparare in anticipo e friggere all'ultimo momento, finiranno in un baleno... La panatura con il semolino li rende super croccanti e veramente irresistibili.



Ingredienti per 4 persone:

1 panetto di mozzarella per pizza
2 uova
farina
semolino
sale
olio di arachidi per friggere

Procedimento:

Mettete in un piatto un po' di farina, in un secondo piatto le due uova precedentemente sbattute con un po' di sale e, in un terzo piatto, il semolino.
Dividete il panetto di mozzarella a metà nel senso dello spessore e poi ricavate per ogni fetta dei fingers di uguali dimensioni.
Passate ogni finger prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel semolino. Ripetete il passaggio nell'uovo e nel semolino (doppia panatura).
Disponete i fingers su di un piatto e metteteli in freezer per circa 20 minuti.
Scaldate abbondante olio di arachidi.
Togliete i fingers dal freezer e friggeteli per pochi minuti sino a quando saranno dorati.
Scolateli bene su carta da cucina e serviteli subito con una salsina a vostra scelta in cui intengerli.
Buon appetito!!!

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