Una ricetta fantastica per rendere speciali dei semplici nodini di vitello (ma potete anche usare quelli di maiale). Il brandy, i capperi e il vino bianco creano una salsa veloce veramente fantastica." Scarpetta" assicurata!! Io li ho serviti con dei funghetti sott'olio.
Ingredienti per 2 persone:
2 nodini di vitello grandi
3 cucchiai di brandy
1/2 bicchiere di vino bianco
140 gr. di capperi dissalati
2 cucchiai di senape rustica
olio evo
burro
sale e pepe
Procedimento:
Scaldate un cucchiaio di olio e uno di burro in una padella.
Salate e pepate i nodini e, quando la padella sarà ben calda, fateli rosolare su entrambi i lati.
Fateli cuocere circa 3 minuti per lato e poi metteteli a riposare su di un tagliere.
Riportate la padella sul fuoco e aggiungete il brandy.
Mescolate bene per raccogliere i succhi della carne e fatelo sfumare.
Aggiungete i capperi, il vino bianco e la senape.
Mescolate bene e fate leggermente addensare.
Servite i nodini e cospargeteli con la salsa ben calda.
Buon appetito!!!
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