Una ricetta semplicissima e con pochi ingredienti per degli spiedini fenomenali. La paprika e il peperoncino insieme al bacon rendono il pollo morbido e saporito all'interno e croccante fuori.
L'aggiunta dello zucchero di canna contribuisce a caramellare leggermente la carne per un sapore incredibile. La cottura al forno (oltre a non sporcare la cucina) mantiene il pollo succoso senza seccarlo. Insomma un piatto che piace proprio a tutti!
Ingredienti per 4 persone:
500 grr. di petto di pollo
2 confezioni di bacon a fettine
90 gr. di zucchero di canna
2 cucchiaini da tè di paprika
2 cucchiaini da tè di peperoncino in polvere
olio evo
Procedimento:
Mettete in una piccola pirofila lo zucchero di canna, il peperoncino e la paprika e mescolate molto bene.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
Dividete ogni fettina di bacon in tre e avvolgete ogni fettina intorno a un bocconcino di pollo.
Montate cinque pezzetti di pollo su ogni spiedino.
Passate gli spiedini nel mix allo zucchero e ricopriteli bene.
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete una griglia appoggiata sopra una placca da forno e oliatela leggermente.
Adagiate gli spiedini sulla griglia e infornate, girando gli spiedini una volta, per circa 35 minuti o fino a quando il bacon sarà croccante.
Servite subito.
Buon appetito!!!
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