venerdì 17 maggio 2019

Carciofini con prosciutto feta e menta

Questo venerdì vi propongo un finger food perfetto con un Martini cocktail bello ghiacciato. L'insieme dei sapori è fresco e saporito e crea dei bocconcini strepitosi. Preparateli in anticipo e godetevi la serata!



Ingredienti per 4 persone:

8 carciofini sott'olio piccoli
1 confezione di prosciutto crudo
100 gr. di feta
8 foglie di menta fresca

Procedimento:

Scolate bene i carciofini e asciugateli delicatamente con carta da cucina.
Tagliate la feta a pezzetti piccoli.
Dividete ogni fetta di prosciutto crudo in due in senso orizzontale in modo da ottenere due fette lunghe.
Disponete su ogni carciofino un pezzetto di feta e una foglia di menta e avvolgete il tutto con il prosciutto.
Fermate con uno stecchino e mettete i bocconcini su di un piatto di portata.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento