martedì 4 maggio 2021

spiedini di würstel e patate

Una ricettina di quelle che piacciono proprio a tutti. Velocissima da preparare e poi basta mettere tutto in forno.... e sentirete che profumino! Comprate dei würstel grandi e delle patate piccole di modo che siano più o meno delle stesse dimensioni. Servite con senape o ketchup e godetevi gli applausi. veramente irresistibile!!




Ingredienti per 4 persone:

2 würstel grandi e lunghi
5/6 patatine piccole
origano
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate i würstel a fette non troppo sottili.
Lavate le patate, asciugatele e pelatele. Tagliatele a fette più o meno della stessa dimensione dei würstel.
Prendete degli spiedini di legno lunghi e infilzate le fette di patate e di würstel alternandole.
Ricoprite una placchetta da forno con carta forno e ungetela leggermente.
Disponete gli spiedini uno accanto all'altro.
Salate, pepate e cospargete con un po' di origano.
Condite con un filo di olio buono e infornate per circa 30/40 minuti o fino a quando le patate saranno cotte e il würstel croccante.
Servite subito con le salse.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento