Un'altra ricetta " sciuè sciuè " cioè velocissima, per preparare un piatto di pesce semplicemente divino. Pochi ingredienti e tutto il sapore del sole e del mare. Il pesce spada risulta morbido e appetitoso come mai!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pesce spada a fette
1 melanzana ovale grande
1 spicchio di aglio
1 peperoncino secco
20 pomodori datterini
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Sciacquate le fette di spada sotto l'acqua fredda e asciugatele con carta da cucina.
Eliminate la pelle dei bordi e tagliatelo a dadini non troppo piccoli.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tagliate la melanzana prima a fette, poi a strisce e infine a dadini.
Scaldate tre cucchiai di olio in una grande padella, fate rosolare l'aglio e poi eliminatelo.
Unite le melanzane e fatele cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti o fino a quando saranno belle rosolate. Salate e pepate.
Aggiungete il peperoncino sbriciolato e i pomodorini. Mescolate bene e coprite con un coperchio fino a quando i pomodorini saranno morbidi.
Aggiungete lo spada e fate cuocere per pochi minuti.
Controllate di sale e poi servite con un goccio di olio a crudo.
Buon appetito!!!
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