martedì 9 giugno 2015

Nidi di salame con scamorza

Un aperitivo sfizioso pronto in 8 minuti!! E sentirete quanto è buono...Potete preparare i nidi in anticipo e farcirli all'ultimo momento.




Ingredienti per 4 persone (12 nidi):

2 confezioni di salame tipo Milano da 30 gr. ( 12 fette in totale )
3 mini scamorze dolci
2 cetriolini sott'aceto
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.Tagliate la scamorza a dadini e i cetriolini a fettine. Oliate leggermente con l'aiuto di un pennello 12 cavità di una teglia antiaderente per mini muffin. Foderate ogni cavità con una fetta di salame formando una coppetta.
Infornate per circa 6 minuti o fino a che il salame sarà diventato croccante. Fate raffreddare leggermente e tamponate con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Riempite ogni nido di salame con qualche dadino di scamorza e decorate con una rondella di cetriolo.
Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento