domenica 28 giugno 2015

Bocconcini alla Greca

Un aperitivo divertente e sfizioso che ho preparato per un pranzo in barca. Bello, buono e con tutto il sapore delle vacanze!!





Ingredienti per 4 persone:

1 cetriolo
120 gr. di feta
12 olive kalamata snocciolate
12 pomodorini ciliegini
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate il cetriolo, asciugatelo ed eliminate parte della buccia a strisce. Tagliatelo a metà e scavatelo con la punta di un cucchiaio per eliminare i semi. Tagliate ogni metà in due e ricavatene poi dei tocchetti.
Tagliate la feta a dadini e i pomodori e le olive a metà. Componete i bocconcini: un dadino di cetriolo. un dadino di feta, mezzo pomodorino e mezza oliva nera. Infilzate ogni bocconcino con uno stuzzicadenti per tenerlo fermo.
Quando avrete finito condite tutti i bocconcini con un filo di olio, sale e pepe.
Buon appetito!!!

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