Un aperitivo velocissimo da preparare per aprire una cena a base di carne. Un boccone di pane ripieno di salsiccia e provola che sparisce in un baleno. Già sapete del mio amore per il finger food.... beh questo è semplicemente favoloso!
Ingredienti per 4 persone:
1 baguette non troppo grande
150 gr. di salsiccia tipo luganega
provola affumicata
olio evo
Eliminate il budello della salsiccia.
Tagliate la baguette a fette non troppo spesse (più o meno un centimetro).
Con un coltello affilato togliete gran parte della mollica lasciando un bordo.
Tagliate un tocchetto di salsiccia e mettetelo nel buco della baguette compattando bene.
Tagliate due fette di provola affumicata e riducetela a dadini piccoli.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete le rotelle di pane su di vassoio da forno ricoperto di carta forno e conditele con un filo di olio.
Infornate per 10 minuti e poi togliete dal forno.
Mettete dei dadini di formaggio su ogni rondella e rimettete in forno quanto basta per sciogliere il formaggio.
Servitele calde con un bicchiere di bollicine.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento