lunedì 14 novembre 2022

Filetti di salmone al forno

Un piatto unico veloce da preparare, bello e colorato. Perché anche con il pesce si possono realizzare ricette pronte in pochissimo tempo e veramente deliziose. Light e goloso questo salmone sparirà in un baleno!



Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di salmone
pangrattato
20 pomodorini ciliegini
2 cipolle di Tropea
3 patate
origano
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sciacquate i filetti con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina.
Oliateli in modo uniforme e passateli nel pangrattato.
Tagliate i pomodorini a metà e le cipolle a spicchi.
Sbucciate le patate e tagliatele con un coltello a fette non troppo sottili.
Preriscaldate il forno a 190°.
Prendete una pirofila da forno e oliatela leggermente.
Distribuite le cipolle e le patate in un solo strato, condite con un giro di olio, sale, pepe e origano. Infornate per 15 minuti.
Aggiungete i filetti di salmone impanati e i pomodorini. 
Ancora un filo di olio e di sale e poi rimettete in forno per circa 25 minuti o fino a quando il pesce e le patate saranno belli dorati.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento