Una ricetta veloce molto golosa e chic. La senape e la crosta di pinoli rendono le costolette saporite e croccanti. Le patate sono sempre un contorno perfetto per l'agnello: io ho preparato dei piccoli rosti.
Un secondo piatto che farà impazzire i vostri ospiti!
Ingredienti per 4 persone:
16 costolette di agnello
senape di Digione
timo secco
60 gr. di pinoli
pangrattato
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Fate tostare leggermente i pinoli in un padellino, senza aggiunta di grassi, fino a quando saranno leggermente dorati. Metteteli da parte su di un piatto e fateli raffreddare.
Metteteli in un mixer e tritateli non troppo finemente.
Mettete il trito in un piatto e unite 3 cucchiai di pangrattato, due pizzichi di timo, sale e pepe e mescolate bene.
Asciugate bene le costolette con carta da cucina e poi con un pennello spalmatele di senape su entrambi i lati.
Passatele nel composto di pangrattato premendo bene per fare aderire la panatura e disponetele su di un piatto.
Scaldate un dito di olio in una larga padella e fate cuocere le costolette un paio di minuti per lato fino a quando saranno belle dorate.
Salatele leggermente e servitele, se volete, con un rosti di patate come ho fatto io.
Buon appetito!!!
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