venerdì 30 settembre 2022

Ravioli al crudo, rucola e squacquerone con pesto di rucola

State cercando una ricetta veloce per oggi? Eccovi accontentati! Ho trovato al super questi ravioli di Giovanni Rana in edizione limitata e me ne sono innamorata. Ecco come è nato questo piatto allegro, colorato e soprattutto buonissimo! Pronto in pochi minuti vi conquisterà!!!



Ingredienti per 2 persone:

1 pacco di ravioli crudo, rucola e squacquerone Giovanni Rana
50 gr. di rucola
30 gr. di nocciole tostate
20 gr. di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio piccolo
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete in un mixer la rucola, le nocciole, il parmigiano, l'aglio e tre cucchiai di olio.
Frullate bene aggiungendo ancora un po' di olio fino ad ottenere un pesto liscio.
Salate e pepate.
Fate bollire i ravioli per 3 minuti in abbondante acqua salata e poi scolateli con un mestolo forato e metteteli in un piatto.
Impiattate mettendo un pò di pesto sul fondo dei due piatti, aggiungete i ravioli, ancora un po' di pesto, qualche fogliolina di rucola, una nocciola e portate in tavola.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento