Un antipasto velocissimo da preparare con i fichi che adoro. L'abbinamento con il sapore affumicato (io ho scelto il petto d'oca, ma anche lo speck va benissimo) e la morbidezza del brie crea un insieme di sapori veramente delizioso. Se avete poco tempo e non sapete cosa preparare oggi questa ricetta fa per voi. Bella e golosa!
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 fichi neri
100 gr. di petto d'oca affumicato o speck
150 gr. di formaggio brie
Procedimento:
Lavate e asciugate i fichi, eliminate le estremità e tagliateli a fettine.
Tagliate il brie a fettine.
Preriscaldate il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene due rettangoli.
Incideteli lungo il bordo con un coltello.
Disponeteli su di una placchetta da forno con la carta forno della confezione.
Distribuite all'interno le fettine di petto d'oca leggermente accavallate.
Aggiungete le fettine di fichi e completate con il formaggio.
Infornate per 15 minuti circa o fino a quando la pasta sarà dorata e poi portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento