Un'insalata bella come un quadro e super sfiziosa. Leggera ma anche molto golosa è perfetta per quest'ultimo sprazzo di estate. Per rimanere in forma senza accorgersene... Il condimento a base di pesca è delizioso!!
Ingredienti per 4 persone:
2 pomodori a grappolo
10 pomodorini ciliegini
capperi
1 mozzarella di bufala
120 gr. di prosciutto crudo (io ho scelto quello tagliato al coltello)
2 pesche noci
basilico
Per la salsa:
1 pesca noce
un goccio di aceto
1 cucchiaino di senape
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preparate la salsa: mettete in un mixer la pesca sbucciata e tagliata a pezzetti, la senape, l'aceto, tre cucchiai di olio, sale e pepe e frullate bene. Mettete la salsa da parte.
In un bel piatto di portata disponete i pomodori a grappolo a fette, i pomodori ciliegini tagliati a metà,
le pesche a fettine, una manciata di capperi e delle foglie di basilico.
Aggiungete il prosciutto a fettine e la mozzarella strappata con le mani.
Condite con la salsa e portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento