L'altra sera avevo poco tempo per cucinare ma non volevo rinunciare a qualcosa di buonissimo! Ed ecco come è nata questa squisita torta salata. Croccante e filante è veramente irresistibile... Una di quelle ricetta semplicissime che conquistano proprio tutti!
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda già stesa
15 pomodorini
230 gr. di stracchino
150 gr. di mozzarella per pizza
100 gr. di scamorza dolce
origano
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini e poi tagliateli a metà.
Tagliate i formaggi a dadini.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete la pasta sfoglia con la sua carta forno su di una teglia da forno e bucherellatela ovunque con una forchetta.
Ripiegate leggermente tutto il bordo verso l'interno per formare un cordoncino.
Ricoprite la base con la mozzarella, la scamorza e lo stracchino a pezzetti.
Disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto.
Condite con un pò di origano, sale, pepe e un bel giro di olio.
Infornate per 25/30 minuti o fino a quando la pasta sfoglia sarà bella dorata e i formaggi si saranno sciolti.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento