Una ricetta fantastica per una cena light, facile e super golosa. Velocissima da preparare per portare in tavola in meno di venti minuti un piatto che sparirà in un baleno. Un'insalata che i vostri amici vi copieranno!!!
Ingredienti per 4 persone:
450 gr. di filetto o roast-beef (2 fette alte)
2 cespi di radicchio rosso tardivo
parmigiano a scaglie
5 noci sgusciate
aceto balsamico
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate la carne a strisce.
Eliminate le foglie esterne sciupate del radicchio e poi sciacquatelo bene e asciugatelo con carta da cucina. Tagliatelo a fettine.
Con un coltello spezzettate le noci in modo grossolano.
Mettete su di un bel piatto di portata il radicchio e conditelo con olio, sale pepe.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e quando sarà caldissimo unite la carne.
Fatela rosolare a fuoco vivace per 3 minuti. Salate, pepate e irrorate con un goccio di aceto balsamico.
Disponete il filetto al centro del piatto sul radicchio.
Aggiungete abbondanti scaglie di parmigiano e le noci spezzettate.
Infine condite con ancora un pò di aceto balsamico e servite.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento