martedì 12 aprile 2022

Galletto all'arancia, miele e Brandy

Il mio primo consiglio per questa ricetta è non dividete questo galletto con nessuno 😂😂! E' veramente troppo buono... Il mix di succo di arancia, brandy, senape e miele che viene aggiunto a metà cottura  crea un sugo semplicemente divino! Un secondo piatto che più goloso non si può e facilissimo da preparare.




Ingredienti per 2 persone:

2 galletti Amburghesi
1 bicchiere di spremuta di arancia fresca (1 arancia grande)
2 cucchiai di miele di acacia
1 cucchiaio di senape
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di olio evo
salvia 
rosmarino 
aglio
sale e pepe
 
Procedimento:

Sciacquate bene i galletti sotto l'acqua fredda e asciugateli dentro e fuori con carta da cucina.
Farcite ogni galletto con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e due foglie di salvia.
Mettete in una ciotola il succo di arancia, il miele, la senape, un cucchiaio di olio e il Brandy e mescolate bene.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete i galletti in una teglia da forno, conditeli con un cucchiaio di olio e poi salateli e pepateli.
Infornate per 20 minuti e poi toglieteli dal forno.
Alzate la temperatura a 220°.
Versate il mix di succo di arancia e rimettete in forno per 20 minuti o fino a quando il galletto sarà bello dorato e la salsa sarà diventata densa e lucida.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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