Una crema verdissima e deliziosa che avvolge la pasta come una sorta di pesto. Una ricetta velocissima da preparare e che fa felici non solo i vegetariani.... Strapperà degli applausi proprio a tutti!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di sedani rigati
300 gr. di pisellini surgelati
70 gr. di noci sgusciate
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr. di robiola
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Fate cuocere i piselli per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi scolateli e passateli sotto l'acqua corrente fredda per mantenerne il colore.
Mettete in un mixer i piselli, le noci, l'aglio, il parmigiano, la robiola e due cucchiai di olio.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete la crema in una grande ciotola.
Fate cuocere la pasta e poi scolatela conservando un pò di acqua di cottura.
Versatela nella ciotola e fate amalgamare bene con la crema con l'aiuto di un pò dell'acqua tenuta da parte.
Impiattate e decorate con una noce.
Buon appetito!|!!
Nessun commento:
Posta un commento