giovedì 7 ottobre 2021

Dadolata di manzo saltato con acciughe e capperi

Un piatto leggero, ma anche super sfizioso, pronto in meno di 20 minuti! Procuratevi un bel pezzo di filetto o roast-beef, fatelo saltare velocemente in modo da mantenerlo rosato, unite le verdure ed ecco pronto un piatto da re.



Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di filetto o roast-beef 
4 gambi di cuore di sedano
1 cucchiaio abbondante di capperi sott'aceto scolati
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
8 acciughe sott'olio
1 goccio di aceto di vino rosso
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare la carne a dadi abbastanza grandi.
Mettere in una ciotola i cipollotti tritati, il sedano a fettine, l'aglio tritato, i capperi e le acciughe tritate e mescolate bene.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella fino a quando sarà caldissimo.
Aggiungete la carne e fatela saltare per pochi minuti in modo che rimanga rosata all'interno.
Salate e pepate e bagnate con uno spruzzo di aceto.
Unite il mix preparato e mescolate velocemente per un minuto.
Servite subito e cospargete con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!!! 

Nessun commento:

Posta un commento