Un'altra ricetta veloce e buonissima: sovracosce di pollo senza pelle in una fantastica marinata. Vi basterà poi mettere tutto in forno per gustarvi una cenetta leggera e appetitosa mentre vi bevete un buon bicchiere di vino!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di sovracosce di pollo senza pelle
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio abbondante di miele
3 spicchi di aglio tritati
1 pezzo di 2 cm. di zenzero
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento:
Sciacquate bene il pollo sotto l'acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina.
Mettete in una pirofila l'olio, la salsa di soia, il miele, l'aglio tritato, lo zenzero grattugiato, sale e pepe.
Aggiungete le sovracosce di pollo e mescolate bene per distribuire la marinata.
Coprite con pellicola e mettete in frigo per almeno un'ora.
Tritate il prezzemolo.
Preriscaldate il forno a 200°.
Scolate il pollo dalla marinata e mettetelo in una teglia da forno.
Infornate per 35/40 minuti girandolo una volta e bagnandolo con la marinata avanzata.
Cospargete con il prezzemolo tritato e portate in tavola.
Buon appetito!!!
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