martedì 29 giugno 2021

Babybel in carrozza

Una ricetta super sfiziosa per un antipasto caldo e filante. I famosi formaggini vengono avvolti nel prosciutto cotto, impanati e fritti. Come non divorarli???






Ingredienti per 5 Babybel:
5 Babybel
100 gr. di prosciutto cotto a fette grandi
1 uovo
farina 
pangrattato
olio evo

Procedimento:

Eliminate lo strato di cera che avvolge i Babybel.
Tagliate le fette di prosciutto cotto in tre strisce.
Avvolgete una striscia di prosciutto attorno al formaggio e poi una seconda nell'altro verso in modo da impacchettare bene il Babybel su tutti i lati.
Mettete in una fondina un po' di farina, in una seconda fondina un uovo sbattuto e in una terza del pangrattato.
Passate i formaggini prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Mettete in frigo per 30 minuti.
Scaldate dell'olio in una padella in modo che arrivi più o meno a metà dello spessore dei formaggini.
Fateli dorare su entrami i lati a fiamma media e poi serviteli caldi e filanti!!!
Buon appetito!!! 

Nessun commento:

Posta un commento