venerdì 25 giugno 2021

Finger al cetriolo e salmone affumicato

Un finger food fresco e molto English per accompagnare l'aperitivo del venerdì. Preparatelo in anticipo e conservatelo in frigo coperto con pellicola. Al momento di servire dividete in quattro, mettete su di un bel piattino e gustatevi questa delizia.



Ingredienti per 4 persone:

5 fette di pancarrè grandi quadrate e senza crosta
1 cetriolo piccolo
100 gr. di salmone affumicato 
formaggio cremoso tipo Philadelphia 

Procedimento:

Lavate e asciugate il cetriolo. Eliminate la buccia a strisce e poi tagliatelo a fettine sottili con una mandolina.
Spalmate generosamente 4 fette di pancarrè con il formaggio.
Alternate il salmone affumicato e il cetriolo e sovrapponete le 4 fette. Chiudete con l'ultima.
Avvolgete con pellicola e conservate in frigo.
Prima di servire dividete la torretta in quattro e fermate con quattro stecchini per finger.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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