lunedì 22 giugno 2020

Toast speck, asiago e uovo

Una ricetta super carina e buonissima per trasformare l'umile uovo in una cenetta deliziosa. In pochissimo tempo un piatto goloso che piace proprio a tutti: speck, asiago filante e uovo con un tocco di senape.. Favoloso! Perfetto per una giornata estiva con poca voglia di stare ai fornelli...




Ingredienti per 4 persone:

4 uova
8 fette grand di pancarrè per toast
burro q:b:
senape di Digione
100 gr. di speck
120 gr. di formaggio asiago
sale e pepe

Preriscaldate il forno a 200°.
Imburrate leggermente 4 fette grandi per toast e poi spalmatele con la senape.
Ricoprite con lo speck piegato a misura e con il formaggio asiago grattugiato con una grattugia a fori grossi.
Disponete le fette su di una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Prendete le altre 4 fette di pancarrè e con un bicchiere o una formina ricavate quattro buchi nelle fette.
Eliminate l'interno e sovrapponetele alle fette con speck e formaggio.
Sgusciate un uovo in ogni buco. Salate e pepate.
Infornate per circa 13/14 minuti o fino a quando l'uovo sarà cotto.
Servite subito caldo e filante.
Buon appetito!!!

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